Гкб 52 анализ крови

Гкб 52 анализ крови

14 января 2017 года мой папа поступил в приёмное отделение  5 корпус примерно в 11.35, в тяжелом состоянии с острой сердечной недостаточностью, с отёками рук, ног, живота, половых органов. Ему срочно нужна была неотложная помощь, как и говорили врачи скорой, что нужен срочно хирург для прокола. Но в приёмное отделении, так видимо не считали. Мы ждали два с половиной часа, а может даже и 3 часа. Я настаивала на срочной реанимации и хирургии, но меня не слышали и не слушали. Спокойно, не спеша, провели обследование. Узи, ренген, взятие крови из вены и пальца. И это при тяжелом состоянии и два с половиной часа. Я металась по приёмному отделению и пыталась расшевелить врачей, чтобы быстрее положили и начали спасать жизнь моему отцу. Но они не шевелились, даже когда еще у одного пациента остановилось сердце, эти же врачи бегали и не могли приступить к реанимации и только врач скорой помощи начал реанимировать и спас жизнь!!! Это всё было на моих глазах и я поняла уже тогда какие это специалисты!!!!
Папе становилось всё хуже, ему было тяжело дышать, я настаивала на проколе и реанимации, но меня игнорировали. В 13.40 нас наконец проводили во 2ое отделение кардиологии 4 этаж. Поместили не в реанимацию, а в обычную палату, я настаяла на платной #401, кстати, сотрудники даже не знают стоимости палат!!!! Врача ждали еще больше часа. Пришла врач, Лебедева Екатерина Владимировна осмотрев его, видимо ничего критичного не обнаружила, потому что я опять же настаивала на срочной реанимации и проколе, потому что он тяжело дышал, сильная отдышка, в брюшной полости вода.Но врач не хотела нам помогать. Все что она сделала через час  укол в вену. Что за препарат и для чего, мне так же не пояснили. Папа очень устал, пытался уснуть, мы вышли из больницы в 5 часов, в надежде, что папе помогут врачи. Но теперь я очень сожалею, что оставила его. Потому что его никто не собирался лечить и спасать. Просто смотрели как человеку становилось всё хуже и хуже.  Эта была суббота выходной же! В час ночи позвонили и сообщили, что папа скончался.  Почему ему не оказали неотложную помощь я не знаю, почему не положили в реанимацию тоже у меня ответа нет. Таким врачам которые некомпетентны в лечебном учреждении городской клинической больницы #52  не место! Лебедева Е.В. пускай это будет на Вашей совести!
Так же хочу оставить жалобу на паталогоанатомическое отделение.
16 января 2017 г. заказали в «Ритуале»  услуги по организации похорон и в том числе услуги морга. В перечне услуг за 18000 рублей был целый список услуг, чтобы покойник хорошо «выглядел». Но каким мы получили тело моего отца это было ужасно. Папа был синий, лежал непонятно как подбородок прижат к грудной клетке, трупные пятна, трупный запах, ссадины и порваная кожа на лице, совершенно не похож был на себя. Сотрудники отделения просто издеваются над убитыми горем людьми, так по-хамски обращаются с покойниками. Грима никакого не было просто обсыпали пудрой причем так небрежно, что  она сыпалась на всю его одежду, было всё испачкано.
Так же при оформлении и выборе  гроба, сотрудник сказал, что нам подойдет только самый большой гроб и никакого другого. Да, папа был большой, но у него были сильные отеки в брюшной полости, чего после вскрытия не было уже.
Но мы доверились сотруднику и  согласились, но каким было наше чувство когда мы увидели это корыто и папу такого маленького в этом огромном гробу совершенно не по размеру. Нас просто именно развели на деньги, сыграли на чувствах людей у которых горе. Гроб стоил в 3 раза дороже, чем обычный. Не место  таким сотрудникам которые просто обманывают людей. В крематории так же были проблемы, потому что такой большой гроб они не могли принять. Сотрудники удивлялись, зачем мы заказали такой огромной гроб для небольшого человека. Нам пришлось доплачивать, чтобы нам помогли отбить ручки гроба, чтобы хоть как-то опустить гроб. То что мы пережили, не желаю никому пережить.
Обращаюсь к руководству больницы номер 52 по улице Пехотная д.3, а именно к главному врачу Лысенко М.А. хочу, чтобы те сотрудники кто причастны к моему несчастью были наказаны!



Источник: roskliniki.ru


Добавить комментарий