Как в анализе обозначается густота крови

Как в анализе обозначается густота крови

Причины густой крови приводящие к повышению вязкости крови:

Кровь человека более чем на 90% состоит из воды. Все жидкости в организме обладают особыми свойствами, такими, как структура, слабая щелочность 7, 43 по шкале Ph, ОВП (окислительно-восстановительный потенциал) в пределах — 50мВ, низкое поверхностное натяжение 43 дин/см2 и достаточная минерализация в гомеопатических дозах. Когда мы употребляем:
грязную;
хлорированную;
деструктурированную;
газированную воду с высоким поверхностным натяжением (например, в кране вода имеет коэффициент поверхностного натяжения до 73 дин/см2), организм вынужден тратить очень много клеточной энергии на преобразование воды только для того, чтобы она могла проникнуть внутрь клетки.
Низкое качество поступающей в организм воды — основная причина густой крови. Вторая причина густой крови (нарушения качества крови человека) заключается в ферментативной недостаточности. Под воздействием ферментов в организме происходит полноценное расщепление белков до аминокислот, а так же липидов, углеводов. Ферментопатия (недостаток ферментов) приводит к поступлению в кровь человека недоокисленных продуктов распада белковых и липидных молекул, вызывая нарушение биохимических процессов в клетках крови, способствуя склеиванию (слайджу) эритроцитов в крови и как следствие, приводя к кислородному голоданию клеток и тканей.
Избыточная кроверазрушающая функция селезенки.
Вредное воздействие облучения.
Общее закисление организма человека.
Обезвоживание организма при очень жарком климате, либо интенсивных физических нагрузках.
Недостаток или плохая усвояемость воды (вода усваивается в толстом кишечнике). Вода наряду с кровотоком доставляет питательные вещества и кислород в клетки. Она действует подобно растворителю, разжижая кровь человека и помогая полезным веществам лучше усваиваться. Важно отметить, что полезными свойствами вода обладает исключительно в чистом виде, а не в виде супов, чая, кофе и прочих продуктов питания, где она используется в качестве растворителя.
Употребление в пищу большого количества сахаров и простых углеводов.
Недостаток витаминов и минералов, таких, как кальций, лецитин, витамин С, магний, цинк, селен, которые принимают активное участие в процессе выработки гормонов и ферментов. К этому приводит плохая работа печени, которая является главной биохимической лабораторией организма и нуждается в своевременной комплексной очистке. Это связано с тем, что печень испытывает постоянную нагрузку, особенно у людей, употребляющих в пищу консервированную, копченую, мясную, соленую и сладкую пищу, а так же работающих на вредных производствах и проживающих в неблагоприятной экологической обстановке.



Источник: www.my-bt.ru


Добавить комментарий