Можно ли сдавать общий анализ крови после антибиотиков

Можно ли сдавать общий анализ крови после антибиотиков

Здравствуйте, помогите расшифровать анализы ,ребенок болел орз пили антибиотики, но после этого кашель не проходит и лор смотрела,что аденоиды увенлич, стекаетслизь по задней стенке горла и кашель постоянно из за этого . Мы сдали имуннограму и общий крови.Ребенку 3 года,скидываю результаты,где отклонения

Швидкість осідання еритроцитів -17мм/год ,при норме Діти до 17 років: до 10.0

Еритроцити (RBC) — 4.94 10^12 клітин/л ,при норме 1-6 років: 3.5-4.5

Середній обсяг еритроцита (MCV)-75.1 фл, при норме 1-16 років: 78-98

Середній вміст гемоглобіну в
еритроциті (МСН)-25.1 пг,при норме Діти:1-16 років: 28-32

Ширина розподілення еритроцитів
(RDW-SD)-34.6 фл при норме 35.0 — 46.0

Моноцити (на 100 лейкоцитів) 11.3 % ,при норме дети 1-16 років: 2-10

но при подсчете в ручную моноциты 12%

имунограмма :

Імуноглобулін E (IgЕ загальний,
сироватка) -64.23 МО/мл,при норме дети1-5 років: до 60.0

Функціональна активність імунних
клітин/ЦІК
Циркулюючі імунні комплекси (ЦВК,
середні)-87 оптичні одиниці ,при норме 60.0 — 90.0
Циркулюючі імунні комплекси (ЦВК,
дрібні)-163 оптичні одиниці ,при норме 130.0 — 160.0

Імунорегуляторний індекс (CD4 +,
CD8-/CD4-, CD8 +) -2.8 %,при норме Діти:с 1 місяці по 14 років: 0.95 — 2.25

Цитотоксичні клітини (CD3 +, CD56 +) -1.2 % при норме 3 — 8

Моноцити / макрофаги (CD14)- 3 % при норме 6 — 13 подскажите , что это значит, и являеться ли это уже хроническим бронх. астмой или это последствия инфекции , но почему после антибиотиков кашель не прошел и что делать



Источник: www.health-ua.org


Добавить комментарий